Talleres vs Boca Juniors en vivo online por la sexta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina

Talleres de Córdoba y Club Boca Juniors se medirán este domingo 6 de diciembre en el Mario Alberto Kempes de Córdoba, por la sexta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Talleres vs Boca Juniors en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

[ads-vivo]

Talleres de Córdoba que está parcialmente en el segundo puesto del grupo D con 8 puntos y Club Boca Juniors que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 9 unidades, se enfrentarán el 6 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 6 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Talleres vs Boca Juniors

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (7 de diciembre)
Roma: 01:30 (7 de diciembre)
Madrid: 01:30 (7 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (7 de diciembre)
Tokio: 09:30 (7 de diciembre)
Sidney: 11:30 (7 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Talleres vs Boca Juniors?

[ads-vivo3]

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Talleres


Siguiente