EN VIVO online Estudiantes Caseros vs Atlanta por la cuarta jornada de la Primera Nacional de Argentina

Estudiantes de Caseros y Club Atlanta se medirán este viernes 18 de diciembre en Ciudad de Caseros en Buenos Aires, por la cuarta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Estudiantes Caseros vs Atlanta en vivo por la Primera Nacional de Argentina

[ads-vivo]

Estudiantes de Caseros que está parcialmente en el primer puesto del grupo A con 7 puntos y Club Atlanta que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 18 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 18 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ciudad de Caseros en Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estudiantes Caseros vs Atlanta

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 00:10 (19 de diciembre)
Roma: 01:10 (19 de diciembre)
Madrid: 01:10 (19 de diciembre)
El Cairo: 02:10 (19 de diciembre)
Tokio: 09:10 (19 de diciembre)
Sidney: 11:10 (19 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Estudiantes Caseros vs Atlanta?

[ads-vivo3]

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Estudiantes Caseros

Titular confirmada de Atlanta


Siguiente