¿Dónde ver en vivo Tapatío vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX?

Tapatío y Pumas Tabasco se medirán este miércoles 18 de noviembre en el Omnilife de Zapopan, por la jornada 15 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Tapatío vs Pumas Tabasco en vivo por la Liga de Expansión MX

[ads-vivo]

Tapatío que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 19 puntos y Pumas Tabasco que se ubica en la casilla 12 con 17 unidades, se enfrentarán el 18 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 18 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Omnilife de Zapopan.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tapatío vs Pumas Tabasco

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (19 de noviembre)
Madrid: 00:00 (19 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (19 de noviembre)
Tokio: 08:00 (19 de noviembre)
Sidney: 10:00 (19 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tapatío vs Pumas Tabasco?

[ads-vivo3]

Sudamérica: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Estados Unidos: TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Tapatío


Siguiente