Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – Liga de Quito vs Aucas por la Liga Pro de Ecuador?



Liga de Quito y Aucas se medirán este sábado 14 de noviembre en el Rodrigo Paz Delgado de Quito, por la jornada 22 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Liga de Quito vs Aucas en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Liga de Quito que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Aucas que se ubica en la séptima casilla con 9 unidades, se enfrentarán el 14 de noviembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El sábado 14 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Rodrigo Paz Delgado de Quito.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Liga de Quito vs Aucas

Los Ángeles: 18:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 21:30
Nueva York: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 01:30 (15 de noviembre)
Roma: 02:30 (15 de noviembre)
Madrid: 02:30 (15 de noviembre)
El Cairo: 03:30 (15 de noviembre)
Tokio: 10:30 (15 de noviembre)
Sidney: 12:30 (15 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Liga de Quito vs Aucas?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Liga de Quito

Formaciones titulares

Liga de Quito

SD Aucas 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente