Gremio 1 vs 1 Atlético Mineiro por el Brasileirao


Gremio y Atlético Mineiro se medirán este miércoles 20 de enero en el Arena do Grêmio de Porto Alegre, por la jornada 31 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Gremio vs Atlético Mineiro en vivo por el Brasileirao

Gremio que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 50 puntos y Atlético Mineiro que se ubica en la tercera casilla con 53 unidades, se enfrentarán el 20 de enero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arena do Grêmio de Porto Alegre.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gremio vs Atlético Mineiro

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (21 de enero)
Tokio: 07:15 (21 de enero)
Sidney: 09:15 (21 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Gremio vs Atlético Mineiro?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Gremio

Formaciones titulares

Gremio

Atlético Mineiro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente