Brasil de Pelotas vs CSA en vivo online por la Serie B de Brasil

A continuación, todos los pormenores del partido entre Brasil de Pelotas y CSA por la jornada 18 de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este viernes 23 de octubre del 2020.

Brasil de Pelotas vs CSA

[ads-vivo]

Brasil de Pelotas y CSA se enfrentarán el viernes 23 de octubre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 (24 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 18 de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Brasil de Pelotas que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general con 19 puntos y CSA que se ubica en la octava casilla con 23 unidades, se vivirán en el estadio Bento Freitas de Pelotas.

Horarios del encuentro entre Brasil de Pelotas vs CSA

[ads-vivo2]

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (24 de octubre)
El Cairo: 00:15 (24 de octubre)
Tokio: 07:15 (24 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Brasil de Pelotas vs CSA

[ads-vivo3]

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365, PFC Internacional

Foto: Twitter oficial CSA


Siguiente