Boyacá Chicó 1 vs 0 Bucaramanga por la jornada 17 de la Liga BetPlay


Boyacá Chicó y Atlético Bucaramanga se medirán este lunes 2 de noviembre en la Independencia de Tunja, por la jornada 17 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Boyacá Chicó vs Bucaramanga en vivo por la Liga BetPlay

Boyacá Chicó que está parcialmente en el puesto 19 de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Atlético Bucaramanga que se ubica en la casilla 12 con 20 unidades, se enfrentarán el 2 de noviembre por la Liga BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El lunes 2 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? La Independencia de Tunja.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Boyacá Chicó vs Bucaramanga

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 17:10
Colombia: 18:10
Ecuador: 18:10
Perú: 18:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 19:10
Paraguay: 20:10
Chile: 20:10
Argentina: 20:10
Brasil: 20:10
Uruguay: 20:10
Londres: 23:10
Roma: 00:10 (3 de noviembre)
Madrid: 00:10 (3 de noviembre)
El Cairo: 01:10 (3 de noviembre)
Tokio: 08:10 (3 de noviembre)
Sidney: 10:10 (3 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Boyacá Chicó vs Bucaramanga?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Chicó

Formaciones titulares

Boyacá Chicó

Atlético Bucaramanga



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente