• América vs Junior en vivo online por las semifinales de la Liga BetPlay

    América de Cali y Junior FC se medirán este domingo 6 de diciembre en el Olímpico Pascual Guerrero de Cali, por las semifinales de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

    América vs Junior en vivo por la Liga BetPlay

    [ad-vivo]

    América de Cali, que llega de eliminar a Atlético Nacional en los cuartos de final y Junior FC, que también dejó en el camino a Deportes Tolima, se enfrentarán el 6 de diciembre por el partido de ida en las semifinales de la Liga BetPlay Dimayor.

    ¿Cuándo es el partido? El domingo 6 de diciembre.
    ¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
    ¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Pascual Guerrero de Cali.

    Horarios más importantes del planeta del duelo entre América vs Junior

    [ad-vivo2]

    Los Ángeles: 17:00
    Ciudad de México: 19:00
    Colombia: 20:00
    Ecuador: 20:00
    Perú: 20:00
    Miami: 20:00
    Nueva York: 20:00
    Venezuela: 21:00
    Paraguay: 22:00
    Chile: 22:00
    Argentina: 22:00
    Brasil: 22:00
    Uruguay: 22:00
    Londres: 01:00 (7 de diciembre)
    Roma: 02:00 (7 de diciembre)
    Madrid: 02:00 (7 de diciembre)
    El Cairo: 03:00 (7 de diciembre)
    Tokio: 10:00 (7 de diciembre)
    Sidney: 12:00 (7 de diciembre)

    ¿Qué canales de televisión transmitirán América vs Junior?

    [ad-vivo3]

    Colombia: WIN Sports+

    Foto: Twitter oficial América



    Patrocinado





    Etiquetas

    , ,

    Siguiente