Tour de Francia: ¡Rigoberto entró al podio! Y Nairo Quintana, líder de montaña

En la Etapa 9 hubo novedades con los ciclistas colombianos. Rigoberto Urán entró en el podio de la clasificación general. Sergio Higuita fue destacado y Nairo Quintana es el líder de la montaña.

Esta etapa de 144 kilómetros dejó como ganador a Ben O’Connor, quien ahora es segundo en la general. Los principales puestos de los ciclistas colombianos fueron: Rigoberto Urán (10), Nairo Quintana (11), Sergio Higuita (28) y Esteban Chaves (34). De tal forma se cerró una etapa que dejó buenas noticias para ellos con esos resultados.

Nairo Quintana, líder de Montaña

El ciclista boyacense del Arkea-Samsic se escapó casi desde el arranque de la jornada y comenzó a sumar puntos claves para apoderarse de esa clasificación. Va en busca de una camiseta que ganó en el 2013. Hoy la tiene.