Resumen, goles y resultado de Boyacá Chicó vs América de Cali

América de Cali y su regreso al triunfo… ¡Así le ganó al colero!

Después de 5 partidos oficiales sin victorias, América de Cali volvió a ganar. Derrotó a Boyacá Chicó en Tunja con goles de Duván Vergara y Yesus Cabrera. Descontó Javier Calle.

América de Cali, el bicampeón de la Liga BetPlay, llegó al estadio La Independencia con esa racha negativa. No ganaba desde la goleada a Santa Fe en la final de la Liga BetPlay 2020. Llevaba 5 partidos sin victorias. Esta vez al frente tuvo a otro elenco en problemas de resultados. ¡Boyacá Chicó había perdido 9 de los últimos 10 juegos que disputó! Sumó una caída más.

▶: América de Cali y el futuro de Duván Vergara

▶: Las primeras palabras de Díber Cambindo como jugador de América

▶: ¡Los mejores goles de Díber Cambindo, el goleador que fichó América de Cali!

Goles en Boyacá Chicó vs. América de Cali

Duván Vergara. Abrió el marcador a los 16 minutos. Logró cerrar con anotación una perfecta jugada combinada en la que participaron Luis Alejandro Paz, Adrián Ramos y Santiago Moreno. Este último habilitó al anotador del tanto que luego de hacerlo salió lastimado.

Javier Calle. ¡Golazo! A los 29 minutos logró el tanto del 1-1 a través de un preciso remate de media distancia. Amagó, enganchó ante la marca de Luis Alejandro Paz y Rodrigo Ureña, para terminar la acción con un remate cruzado de pierna derecha.

Yesus Cabrera. Asistencia de Santiago Moreno con mucha calidad, limpiando la jugada con un solo toque y dejándolo solo ante el arquero. Ahí no falló. Tuvo el remate perfecto para superar la resistencia de Pablo Mina.

Ficha técnica de Boyacá Chicó y América de Cali

Boyacá Chicó: Pablo Mina; Jhonatan Muñoz, Elkin Mosquera, Henry Plazas, Duván González; Frank Lozano, Sebastián Tamara, Javier Calle (Eduard Banguero); Romir Balanta (Kevin Londoño), Jhoan Arenas (Nelino Tapia) y Wilson Mena.