América de Cali sigue sin ganar en 2021. ¡Así le fue ante Atlético Bucaramanga!

América de Cali volvió a jugar en el Pascual Guerrero. Buscaba su primer triunfo del 2021 y falló nuevamente. Esta vez no pasó del empate sin goles ante Atlético Bucaramanga.

Fue el cuarto juego del año para el Bicampeón del fútbol colombiano (tercero por Liga) y volvió a empatarlo. Ya le había pasado en el debut en el certamen, cuando no pasó del 1-1 ante Águilas Doradas en Palmira. Luego de ese día perdió visitando a Junior (2-1) y antes había caído eliminado de la Copa BetPlay frente a Deportivo Pasto. Los resultados no están siendo victoriosos para el elenco dirigido por Juan Cruz Real.

+ Dicho por un excapitán de Atlético Nacional: “Duván Vergara es el jugador más importante del fútbol colombiano”

+ América de Cali: así quedó el Pascual Guerrero tras remodelaciones

+ Lo que viene entre América de Cali y Pepe Moreno tras el fallo del TAS

Contra Atlético Bucaramanga, América de Cali volvió al Pascual Guerrero y esta vez sí contó con Duván Vergara y Yesus Cabrera. Ambos regresaron tras pagar la suspensión de 2 jornadas. El primero fue titular y el segundo entró para el segundo tiempo. También jugó Adrián Ramos (en el segundo tiempo). Ni siquiera así mejoró el panorama para el cuadro escarlata. No hubo goles y por eso la búsqueda del triunfo se mantiene.

Es más, esta vez América de Cali terminó empatando debido a un par de atajadas de Joel Graterol. El arquero venezolano fue clave. ¡Figura! Evitó anotaciones de Alejandro Quintana y Andrés Sarmiento, principalmente. Eso impidió que el visitante se llevara los 3 puntos. Hubo uno para cada equipo en el 0-0 que se decretó en el Pascual Guerrero.

Ficha técnica del partido entre América de Cali y Atlético Bucaramanga

América de Cali: Joel Graterol; Cristian Arrieta, Jerson Malagón, Pablo Ortiz, Nicolás Giraldo; Rafael Carrascal (Yesus Cabrera), Luis Alejandro Paz (Rodrigo Ureña), Luis Francisco Sánchez; Santiago Moreno, Duván Vergara y Carlos Cortés Barreiro (Adrián Ramos). DT. Juan Cruz Real.

Suplentes: Diego Novoa, Felipe Jaramillo, Daniel Quiñones y Émerson Batalla.

Atlético Bucaramanga: Juan Camilo Chaverra; Cristhian Subero, Andrés Felipe Correa, Carlos Henao (José Abad Cuenú), Elvis Mosquera; Michel Acosta, Juan Mosquera (John Hernández), Jhonier Viveros, Santiago Montoya Muñoz (Álvaro Meléndez), Andrés Sarmiento (Óscar Alcócer); Alejandro Quintana (Brayan Fernández). DT. Guillermo Sanguinetti.

Mejores acciones de América de Cali vs. Atlético Bucaramanga (Win Sports)