¡La semifinal entre Junior y Millonarios arrancó con 5 goles en El Metropolitano!

Ganó Junior por 3-2. Contó con doblete de Carmelo Valencia y un tanto de Fabián Sambueza. Por Millonarios marcaron Fernando Uribe y Chicho Arango. El local terminó con 10 por la expulsión de Danny Rosero (minuto 90).

Quien abrió el marcador fue Junior con gol de Carmelo Valencia a los 8 minutos. Empató Fernando Uribe a los 18 y en el resto del primer tiempo se dieron el otro par de tantos del local. Repitió Carmelo y Fabián Sambueza marcó sobre el cierre. Empezando el segundo tiempo se dio el descuento definitivo anotado por Arango.