Sobre el final, la rotación de América de Cali le dio vuelta al Junior FC

América de Cali empezó con pie derecho la Liga BetPlay 2021-II. La rotación de Juan Carlos Osorio pudo vencer al encopetado Junior de Barranquilla.

Fue un compromiso con varias opciones de gol por ambos bandos. Sin embargo, el equipo que tuvo más efectividad fue el América de Cali, que al segundo tiempo le dio vuelta al resultado gracias a los cambios que hizo Juan Carlos Osorio para poner el 3-1 final.

¡Vuelve y juega! Novena expulsión para Gabriel Fuentes. Ahora en el América vs. Junior FC

+ ¿Era gol? El VAR salvó al América de Cali tras milimétrica jugada de gol del Junior

Los goles del compromiso llegaron por medio de Juan David Rodríguez (Junior) y de Pablo Ortiz, Rodrigo Ureña y Adrián Ramos (América de Cali).

Fue un encuentro de 4 goles, que contó con la expulsión de Gabriel Fuentes, penalti desperdiciado por Carlos Barreiro (América de Cali) y tres puntos para el local. Al minuto 77, cuando Junior se quedó con 10 hombres, fue un partido diferente, a favor del local.