Goles, resumen y resultado Águilas Doradas vs Santa Fe, Liga BetPlay

Michael Rangel esta vez acertó y Santa Fe le ganó a Águilas Doradas

Santa Fe logró su primer triunfo del año. Después de la caída ante Atlético Nacional, volvió a territorio antioqueño y allá se impuso a Águilas Doradas con un partidazo de Michael Rangel. ¡Gol y asistencia! Fue 0-2 para los dirigidos por Hárold Rivera.

Águilas Doradas y Santa Fe llegaron al duelo tras jugar un solo partido en la competencia. Los dos tienen una fecha aplazada y estaban sin triunfos. De ahí la necesidad del duelo en el estadio Alberto Grisales que el cuadro visitante supo sacar adelante con un par de goles en el segundo tiempo.

+ ¿Santa Fe contratará a un lateral izquierdo?: Harold Rivera respondió

+ Santa Fe transfirió a un defensor central al fútbol argentino

Goles en Águilas Doradas v. Santa Fe

-Kelvin Osorio abrió el marcador a los 58 minutos. Cerró con anotación una jugada de Jhon Arias, quien envió el balón al centro del área. Allí hubo un cabezazo de Michael Rangel, quien terminó asistiendo al anotador. Definición con pierna derecha para dejar sin reacción apropiada al arquero Carlos Bejarano.

Michael Rangel anotó el 2-0 a los 70. Hubo penalti para Santa Fe, tal cual pasó en el partido debut. Y como sucedió esa vez, el goleador se hizo cargo. Aquella vez falló. Acá no. ¡Golazo! El primero en su regreso al cuadro bogotano.