Así le ha ido a Millonarios sin Fernando Uribe en 2021

11 minutos de juego y Millonarios, de la mano de Fernando Uribe, le da vuelta a Junior

Un arranque soñado para Millonarios FC que solo necesitó de tres minutos para igualar la serie ante Junior FC en la semifinal de la Liga BeTPlay I-2021.

El equipo Embajador salió en busca de la final y rapidamente abrió el marcador en el ‘Campín’ tras un cobro de tiro penal que ejecutó de gran manera el goleador ‘Albiazul’, Fernando Uribe.

+ Las tres opciones para el puesto de delantero que maneja el América de Cali

+ ¿Qué respondió Ímer Machado cuando le preguntaron si es hincha de Millonarios?

La anotación se dio tras una mano clara en el área de Willer Ditta que decretó el juez central como penalti a favor del Embajador. El encargado del cobro fue Fernando Uribe al minuto 3′ para decretar el 1-0 parcial y el 3-3 global.

No siendo suficiente, Millonarios siguió en busca del marcador y de nuevo, por medio del mismo protagonista, anotó el 2-0 al minuto 12, resultado que lo pone en la gran final del fútbol colombiano.

Celebración de Fernando Uribe para el 1-0 de Millonarios FC

Celebración de Fernando Uribe para el 2-0 de Millonarios FC