“Se me fueron las luces”: Sebastián Villa habría admitido que golpeó a Daniela Cortés


La hermana y una amiga de Daniela Cortés declararon en la causa judicial por violencia de género que la joven instauró en contra de Sebastián Villa. Este viernes será el turno del jugador de Boca Juniors de hablar de la situación ante la fiscal del caso, Verónica Pérez.

[ads-fye]

Leer más: Hermana y amiga de Daniela Cortés declararon en el caso contra Sebastián Villa

TyC Sports publicó en exclusiva conversaciones del extremo de la Selección Colombia con su excuñada, Cinthya Cortés. En ellas, el futbolista admitió que en alguna ocasión “se me fueron las luces” y agredió físicamente a la paisa, aunque después escribió que se arrepintió de hacerlo.

El nacido en Bello también le contó el 13 de mayo de 2019 que “vamos a ser papás”, lo que respaldaría la versión de que la exnovia del deportista sí estuvo en embarazo y perdió el bebé. Además, la ingeniera financiera aseguró que él la “cogió del pelo” por ganarle una partida de parchís.

Leer más: Abogado de Daniela Cortés: “No era necesario exponerla en ropa interior”

Los chats con Sebastián Villa y Daniela Cortés que reveló Cinthya Cortés, a continuación:

[ads-fye]

Daniela Cortés, Sebastián Villa, chat 1

Daniela Cortés, Sebastián Villa, chat 2

Leer más: Daniela Cortés: “Los videos son viejos, Sebastián Villa me quiere ridiculizar con pruebas falsas”

[ads-fye]

Daniela Cortés, Sebastián Villa, chat 3

Daniela Cortés, Sebastián Villa, chat 4

Daniela Cortés, Sebastián Villa, chat 5

¿Te interesa Selección Colombia? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Selección Colombia. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente