Falcao García y la sorpresiva derrota de Galatasaray que lo aleja del título en Turquía

Falcao García y la sorpresiva derrota con Galatasaray que lo aleja del título en Turquía

Radamel Falcao García estuvo 88′ minutos en cancha en la derrota 3-4 del Galtasaray ante el Rizespor por la fecha 31 de la Super Liga de Turquía.

El colombiano Falcao García fue titular y tuvo un buen partido; sin embargo, los errores defensivos del Galtasaray le cobraron una mala pasada ante un equipo que llegó cinco veces y anotó en cuatro oprtunidades para vencer, de manera sorpresiva, a uno de los favoritos al título de la liga turca.

El Tigre tuvo una importante acción de gol en la primera mitad y por poco convierte un golazo de tiro libre, el cual fue lanzado al palo del guardameta que evitó el grito del gol del colombiano con una atajada a mano cambiada.

Los goles del encuentro llegaron por medio de Braian Samudio, Fernanado Boldrín, Milan Skoda y Fernando Andrade por el visitante, mientras que por el local anotaron: DeAndrade Yedlin, Emre Akbaba y Yessine Meriah.

Con este resultado, Galatasaray se aleja de su ilusión de ganar la Super Liga de Turquía y se quedó en la segunda casilla con 61 puntos y dos partidos menos que el líder, Besiktas, que está en la cima con 63 unidades.

¿Te interesa ? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de . Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS