Falcao García: ¿De regreso al fútbol sudamericano?

Falcao García es figura en el Galatasaray SK vs. Beşiktaş JK

Galatasaray SK recibió a Be?ikta? JK en la jornada 40 de la Superliga de Turquía 2020-21 y no ha decepcionado. Al término del primer tiempo, los dueños de casa derrotan 2-1 a las Águilas Negras y Falcao García es figura en el Türk Telekom Stadium.

La actuación del Tigre le dio la razón al director técnico Fatih Terim, quien se inclinó por él como inicialista contra Be?ikta? JK.

El delantero de la Selección Colombia anotó de penal el gol que le dio tranquilidad a Galatasaray SK al minuto 45.

Con el del sábado 8 de mayo, el jugador de la Tricolor completó 20 tantos con el conjunto de Estambul, que lo contrató para la temporada 2019-20.

Antes, el atacante samario pasó por el fútbol francés, en el que vistió la camiseta de AS Mónaco entre el 2016-II y el 2019-I.