Wplay

Real Madrid vs Atlético de Madrid. VER EN VIVO por la International Champions Cup



Real Madrid se enfrentará al Atlético de Madrid este viernes 26 de julio, por la International Champions Cup. Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO ONLINE viernes 26 de julio.

Titular confirmada del Real Madrid: Courtois; Ramos, Nacho, Kross, Modric, Marcelo, Jovic, Odriozola, Isco, Vinicius, Hazard.

Titular confirmada del Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Hermoso, Lodi; Saúl, Koke, João Félix, Lemar; Costa y Morata.

En el MetLife Stadium, la pelota rodará a las 19:06 de Colombia y Ecuador, 20:06 de Miami y Chile y 21:06 de Argentina, Brasil y Uruguay.

Señales de TV en vivo Real Madrid vs Atlético de Madrid

Chile: DirecTV Sports
Colombia: DirecTV Sports
Perú: DirecTV Sports
Ecuador: DirecTV Sports
Bolivia: DirecTV Sports
Venezuela: DirecTV Sports
Paraguay: DirecTV Sports
Uruguay: DirecTV Sports
Argentina: DirecTV Sports

Horarios oficiales para en ver en vivo. Real Madrid vs Atlético de Madrid

Colombia: 19:06
Perú: 19:06
Ecuador: 19:15
México: 19:06
Miami: 20:06
Venezuela: 20:06
Chile: 20:06
Bolivia: 20:06
Paraguay: 20:06
Argentina: 21:06
Brasil: 21:06
Uruguay: 21:06
Madrid: 02:06 (27 de julio)
El Cairo: 02:06 (27 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente