El golazo de la jornada en la liga inglesa por cuenta del Liverpool

Uno de los mejores goles en el fútbol de las principales ligas de Europa fue convertido por el delantero del Liverpool, Daniel Sturridge, para el empate 1 – 1 como visitante frente al Chelsea.

Sturridge, con pasado como jugador del cuadro Blue, salvó a su equipo de la derrota. Con su golazo conservó el invicto de los Reds y sigue prendido en los primeros puestos de la clasificación al lado del Manchester City.

Chelsea lo ganaba desde el primer tiempo con gol del atacante belga Eden Hazard (también golazo) y en los minutos finales apareció el gol salvador en el equipo dirigido por Jürgen Klopp. Los dueños de casa perdieron la posibilidad de llegar a la línea de las 19 unidades; ahora son terceros con 17 puntos.