Serie A 2019-20: Juventus está cada vez más cerca del título

En la Serie A 2019-20 no hay descanso: Juventus FC cerró la fecha 34 el lunes y Atalanta BC abrió la jornada 35 el martes. La Vecchia Signora dio un paso más hacia el título, el noveno en fila, con la victoria 2-1 sobre SS Lazio.

[ads-dr]

Juan Guillermo Cuadrado fue titular y actuó los 90 minutos en el partido que los Bianconeri se impusieron a los Biancocelesti, en el que volvieron al triunfo después de tres encuentros sin ganar: acumulaban una caída y dos empates.

+Con gol de Luis Fernando Muriel y Duván Zapata de titular, Atalanta le ganó a Bologna

+“Duván Zapata es el objetivo principal de Juventus para delantero”

+Juan Guillermo Cuadrado y su presente en Juventus: “He tenido muchísima más continuidad”

En tanto que el equipo de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel derrotó 1-0 a Bologna FC con anotación del exjugador del Deportivo Cali y se ubica segundo en la tabla, a falta del compromiso entre el Inter de Milán y ACF Fiorentina.

El elenco de los delanteros de la Selección Colombia disputará la Champions League 2020-21 y SSC Napoli, del arquero David Ospina, competirá en la Europa League 2020-21.