Copa Libertadores: ¡Gol de Sebastián Villa para el triunfo de Boca Juniors ante The Strongest!

Sebastián Villa: ¡Gol y figura de la cancha en el triunfo de Boca Juniors ante The Strongest!

Solo 7′ minutos necesitó Sebastián Villa para anotar su primer gol en la presente Copa Libertadores con Boca Juniors. Lo hizo ante The Strongest, de Bolivia.

Boca Juniors derrotó 0-1 a The Strongest en la primera fecha de la fase de grupos de la Libertadores. El único gol del compromiso fue por parte del colombiano, quien al minuto 7′, por medio de una regate dentro del área, venció al portero del equipo boliviano.

Con este resultado, el equipo argentino sumó los primeros puntos del grupo C, el cual comparte con Santos, Barcelona y The Strongest. el ‘Xeneize’ se ubica en la segunda casilla con las mismas unidades del cuadro ecuatoriano, que derrotó 2-0, como visitante, al elenco de Brasil.

Ficha Técnica: The Strongest 0-1  Boca Juniors, Copa Libertadores