Goles, resumen y resultado Junior vs. Barcelona

Resumen de lo que pasó en el Junior de Barranquilla vs. Barcelona. Goles y análisis del resultado para la clasificación de la Copa Libertadores en la que el cuadro barranquillero complicó sus opciones.

Partido clave en las aspiraciones de Junior de avanzar a octavos de final. Tras triunfos consecutivos ante el mismo Barcelona e Independiente del Valle, se puso en carrera por un cupo en octavos de final. Su aspiración dependía del resultado ante el cuadro ecuatoriano en Barranquilla. ¡Y perdió por marcador 0-2! Ganó un Barcelona que llegaba buscando la posibilidad de clasificar a Copa Sudamericana.

Todo quedó para definirse en la última fecha. En ella Junior de Barranquilla visitará a Flamengo (ya clasificado a octavos de final). Entre tanto Barcelona será local ante Independiente del Valle. Los dos partidos serán el 21 de octubre.

Goles Junior 0-2 Barcelona (parcial)

Byron Castillo abrió el marcador en una de las últimas acciones del primer tiempo. El lateral del elenco ecuatoriano sorprendió llegando a posiciones de gol y sacando un remate que hizo inútil la reacción del arquero Sebastián Viera.

Jonatan Álvez, el uruguayo que jugó en Junior, amplió la ventaja en el inicio del segundo tiempo. Marcó a través de un cabezazo adelantándose a su marcador y sacando ventaja de la salida de Viera del arco. El portero se quedó corto, a medio camino, y de eso se aprovechó el goleador.

Resumen Junior 0-2 Barcelona (parcial)