Celebración gol, Vladimir Hernández, Copa Sudamericana, Atlético Nacional

Goles del 1-1 de Atlético Nacional y River Plate, de Uruguay, en Copa Sudamericana 2020

Atlético Nacional y River Plate, de Uruguay, disputaron este miércoles el partido de ida de la llave 13 de la fase II de la Copa Sudamericana 2020 e igualaron 1-1.

Los Verdes no hicieron valer su localía y desperdiciaron varias chances claras para quedarse con la importante victoria en el estadio Atanasio Girardot.

+Gris empate de Atlético Nacional contra River Plate (U) en Copa Sudamericana 2020

+Primeras palabras de Gustavo Torres tras su salida de Atlético Nacional

+Noticia para Millonarios y Atlético Nacional en Liga BetPlay 2020-I

Vladimir Hernández finalizó con anotación al minuto 33 un muy buen contragolpe de los dueños de casa, que aprovecharon el mal retroceso de los Darseneros.

Los orientados por Jorge Fossati se mostraron más ambiciosos en el segundo tiempo y Horacio Salaberry, a la salida de un tiro de esquina, concretó para los visitantes.

El clasificado a la siguiente instancia de ‘la otra mitad de la gloria’ se definirá el miércoles 4 de noviembre en el Parque Federico Omar Saroldi, a partir de las 5:15 p.m.

A continuación, el gol de Atlético Nacional a River Plate, de Uruguay, en la Copa Sudamericana: