Everton, sin los colombianos, perdió ante Aston Villa y se aleja de torneo europeos

Everton, sin los colombianos, perdió ante Aston Villa y se aleja de torneos europeos

Everton perdió ante Aston Villa por la fecha 34 de la Premier League y se alejó de uno de sus objetivos principales, La UEFA Europa League.

Antes de comenzar el juego en el Goodison Park, se conoció que James Rodríguez, quién estaba dentro del 11 titular, se resintió de un problema muscular y no salió al campo de juego. Por su arte, Yerry Mina estuvo los 90 minutos en el banco de suplentes.

Los goles del compromiso llegaron a través de Ollie Watkins al 13′, por el visitante, mientras que el empate parcial llegó por medio de Calvert-Lewin (19`) para el local. Los Toffes perdieron el partido al minuto 80′ tras un soberbio golazo de El Ghazi para poner el 1-2 final.

Con este resultado, Everton se quedó en la octava casilla con 52 puntos, mientras que Aston Villa le pisa los talones en la posición nueve con 48 unidades.

Ficha técnica: Everton 1 – 2 Aston Villa, Premier League