¡El golazo de Thorgan Hazard a Portugal!

Bélgica enfrenta a Portugal en los octavos de final de la Eurocopa y empezó a ganarle con un golazo de Hazard. ¡De Thorgan Hazard! El hermano de Eden abrió el marcador y lo festejaron juntos.

Es una de las posibilidades que brinda esta Selección de Bélgica. Luego de sus temporadas en Real Madrid y Borussia Dortmund, el DT Roberto Martínez juntó al par de talentos Hazard y los usó de entrada en la llave ante la Portugal que cuenta con Cristiano Ronaldo. En juego está el paso a cuartos de final.

+ La Selección de Italia avanzó a cuartos de final de la EURO 2020

+ ¿Por qué la UEFA eliminó la regla de los goles visitantes?

+ Cristiano Ronaldo y sus récords goleadores vigentes

Y luego de un primer tiempo de escasa actividad en los arcos rivales, fue Thorgan Hazard el que abrió el marcador. ¡Golazo! Un tremendo remate de media distancia que hizo inútil la reacción del arquero Rui Patricio significó el 1-0 de la llave que define a un clasificado a los cuartos de final.