Jarlan Barrera, Copa Libertadores 2021, Atlético Nacional, Club Libertad

¿Cuántos goles le faltan a Atlético Nacional vs. Club Libertad para clasificar en Copa Libertadores 2021?

Al término del primer tiempo del duelo de vuelta de la fase III de la Copa Libertadores 2021, Atlético Nacional y el Club Libertad empatan a un tanto en el estadio Atanasio Girardot.

Julio César Enciso abrió el marcador para el cuadro paraguayo al minuto 1 y Jarlan Barrera decretó la igualdad de los dueños de casa sobre el 15′.

Maria Camila Aristizábal heredó de Víctor Hugo Aristizábal el amor por el fútbol

El 1-1 en Medellín de los 45′ iniciales dejó a los orientados por Alexandre Guimarães con la obligación de ganar por dos anotaciones de diferencia en la segunda etapa, pues el Verde no consiguió dianas en Asunción, donde perdió 1-0.

El resultado global está 1-2 a favor del Gumarelo y el Rey de Copas deberá triunfar mínimo 3-1 en condición de local para lograr la clasificación al grupo F. Con la victoria 2-1 en la capital antioqueña no le alcanzaría al Verdolaga, ya que el ítem ‘gol visitante’ lo eliminaría.

Así definió Jarlan Barrera en el Atlético Nacional 1-1 Club Libertad (parcial):