Brasil también jugó para Colombia y sigue más líder que nunca tras vencer a Paraguay

El cuarto partido de la fecha 7 de las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022 fue para Paraguay y Brasil que se vieron las caras en el estadio Defensores del Chaco, de Asunción.

Rápidamente,  el cuadro visitante se puso arriba en el marcador gracias a Neymar, que al minuto 4′ puso el 0-1 parcial. Al minuto 90 + 2, Lucas Paquetá puso el 2-0 definitivo.

+ Flojo empate entre Venezuela y Uruguay con Graterol en la portería

+ Urgente: ¡Suspenderían la Copa América 2021 en Brasil!

+ Perú derrotó, como visitante, a Ecuador y apretó las Eliminatorias

Paraguay intentó durante todo el partido igualar el marcador pero no pudo vencer a  Éderson Moraes que tuvo una noche impecable. Con este resultado, Brasil es más líder que nunca con puntaje perfecto tras seis fechas y sumar 18 puntos, mientras que Paraguay bajó a la sexta casilla tras quedarse en 7 unidades.