Zulia Vs. Palestino en vivo y en directo por Copa Sudamericana

Zulia de Venezuela se medirá a Palestino de Chile por la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana. En el encuentro que se disputará en el estadio José Encarnación Romero la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y tendrá señal de TV a través de DirecTV Sports.

Zulia Vs. Palestino. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 15:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 16:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 17:00


Siguiente