Yaracuyanos vs Atlético Venezuela en vivo online por la Primera División de Venezuela

Yaracuyanos y Atlético Venezuela se medirán este sábado 1 de febrero a las 14:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

[ads-vivo]

Este partido será por la primera jornada de la Primera División de Venezuela y se jugará en el estadio Florentino Oropeza (San Felipe).

Además, lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo entre Yaracuyanos vs Atlético Venezuela

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (2 de febrero)

[ads-vivo]


Siguiente