Wplay

Wolves vs Everton en vivo online por la jornada #35 de la Premier League 2019-2020



Todos los pormenores del partido entre Wolves y Everton por la Premier League que se llevará a cabo este domingo 12 de julio del 2020.

Wolves vs Everton

Wolves y Everton se enfrentarán el domingo 12 de julio a las 6:00 horas de Colombia, 7:00 horas de Miami y 13:00 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 35 de la Premier League de Inglaterra.

Las emociones del encuentro entre Wolves que es parcialmente séptimo en la tabla general con 52 puntos y Everton que se ubica en la casilla #11 con 45 unidades, se vivirán en el Molineux Stadium.

Árbitro: Taylor A. (Inglaterra).

Último resultado de Wolves en Premier League: cayó 1 – 0 con Sheffield United.

Último resultado de Everton en Premier League: igualó 1 – 1 con Southampton.

Horarios del encuentro entre Wolves vs Everton

Colombia: 6:00
Ecuador: 6:00
Perú: 6:00
México: 6:30
Miami: 7:00
Venezuela: 7:00
Chile: 7:00
Paraguay: 7:00
Argentina: 8:00
Brasil: 8:00
Uruguay: 8:00
Madrid: 13:00
El Cairo: 13:00
Tokio: 20:00

Señal de televisión en vivo Wolves vs Everton: ESPN Play, Everton TV

Foto: Twitter oficial Wolves



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente