Wplay

Wolves 4 vs 0 Espanyol por la Europa League



Wolverhampton Wanderers y RCD Espanyol se enfrentarán este jueves 20 de febrero por el compromiso de ida de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League. Wolves ocupó la segunda casilla del grupo K con 13 unidades. Por su parte, Gent lideró el grupo H con 11 puntos.

El partido se disputará en el estadio Molineux Stadium (Wolverhampton) y la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Wolves

Espanyol

Señales en vivo. Wolves vs Espanyol

Argentina: ESPN Play Sur, Fox Sports 2, Fox Play
Bolivia: ESPN Play Sur, Fox Sports 2, Fox Play
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play Sur, Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: ESPN Play Sur, Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: ESPN Play Sur, Fox Sports 2, Fox Play
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2, Norte
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Paraguay: ESPN Play Sur, Fox Sports 2, Fox Play
Perú: ESPN Play Sur, Fox Sports 2, Fox Play
España: Gol, Movistar+
Estados Unidos: B/R Live, TUDNxtra, Univisión, UniMás
Uruguay: ESPN Play Sur, Fox Sports 2, Fox Play
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Wolves vs Espanyol

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (21 de febrero)

Foto: Twitter oficial Wolverhampton



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente