Wplay

Wolves 0 vs 2 Arsenal. Todos los detalles del juego por la jornada 33 de la Premier League de Inglaterra



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Wolves y Arsenal por la jornada #33 de la Premier League de Inglaterra? Acá te lo contamos.

Premier League: Wolves y Arsenal se enfrentarán el próximo sábado 4 de julio a las 11:30 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #33 de la Premier League de Inglaterra.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Molineux Stadium.

Posición parcial del Wolves antes de iniciar la jornada: sexto con 52 puntos.

Último resultado del Wolves en Premier League: derrotó 1 – 0 al Aston Villa.

Posición parcial del Arsenal antes de iniciar la jornada: octavo con 46 unidades.

Último resultado de Arsenal en Premier League: goleó 4 – 0 al Norwich.

Titulares confirmadas

Wolves

Arsenal

Horarios oficiales del partido en vivo. Wolves vs Arsenal

Colombia, Ecuador, Perú, México:11:30 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 12:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 13:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 18:30 horas
Tokio: 01:30 horas (5 de julio)

Señal de TV Wolves vs Arsenal: ESPN, ESPN Play, Wolves TV

Foto: Twitter oficial Wolves



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente