Wplay

Wilstermann vs Sport Boys en vivo online por la Primera División de Bolivia



Jorge Wilstermann y Sport Boys se medirán este domingo 22 de diciembre a las 16:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 17:15 de Miami, 18:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:15 de Madrid.

El encuentro será por la jornada 24 de la primera división de Bolivia y se disputará en el estadio Félix Capriles (Cochabamba).

Señal de TV y en vivo. Wilstermann vs Sport Boys

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Wilstermann vs Sport Boys

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 23:15 horas
Tokio: 06:15 horas (23 de diciembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente