Wplay

West Ham 1 vs 2 Leicester por la Premier League



West Ham United se enfrentará este sábado 28 de diciembre a Leicester City por la jornada 20 de la Premier League. West Ham vs Leicester en vivo.

El partido que se disputará en el estadio London Stadium (Londres) iniciará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami y Chile, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. West Ham vs Leicester

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: DAZN
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: TalkSport Radio World
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
Reino Unido: BBC Radio
Estados Unidos: NBC Sports Gold
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. West Ham vs Leicester

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (29 de diciembre)

Titulares confirmadas

West Ham

Leicester



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente