West Ham: día y hora de sus próximos tres partidos por la Premier League de Inglaterra

West Ham, que se ubica parcialmente en la quinta casilla de la Premier League de Inglaterra con 58 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos tres encuentros por el campeonato inglés.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por David Moyes, cayó 0 – 1 en su última presentación por Premier League frente al Everton en el Estadio Olímpico de Londres.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos tres partidos del elenco ‘Hammer’ por la Premier League de Inglaterra.

Brighton vs West Ham | Sábado 15 de mayo en el Falmer a las 14:00 horas de Colombia, 15:00 horas de Miami, 16:00 horas de Buenos Aires y 20:00 horas de Londres.

West Brom vs West Ham | Miércoles 19 de mayo en The Hawthorns a las 14:15 horas de Colombia, 15:15 horas de Miami, 16:15 horas de Buenos Aires y 20:15 horas de Londres.

West Ham vs Southampton | Domingo 23 de mayo en el Estadio Olímpico de Londres a las 10:00 horas de Colombia, 11:00 horas de Miami, 12:00 horas de Buenos Aires y 16:00 horas de Londres.


Siguiente