West Brom 0 vs 1 Stoke City por la Championship de Inglaterra

West Bromwich Albion y Stoke City se enfrentarán este lunes 20 de enero por la jornada 28 de la Championship de Inglaterra. West Brom vs Stoke City en vivo

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio The Hawthorns (West Bromwich) iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami y Chile, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales en vivo. West Brom vs Stoke City

[anuncio2]

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: ESPN no Brasil
Canadá: DAZN

Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur

Internacional: Bet365, iFollow

Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
España: DAZN

Reino Unido: Sky Sports, Sky GO
Estados Unidos: ESPN+

Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. West Brom vs Stoke City

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas

Miami, Venezuela, Chile: 16:00 horas

Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas

Madrid: 21:00 horas

El Cairo: 22:00 horas

Tokio: 05:00 horas (21 de enero)

Titulares confirmadas

West Brom

Stoke City


Siguiente