Wplay

Wanderers vs Rentistas en vivo online por la segunda jornada de la Primera División de Uruguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Wanderers y Rentistas por la Primera División de Uruguay, que se llevará a cabo este domingo 25 de octubre del 2020.

Montevideo Wanderers vs Rentistas

Wanderers y Rentistas se enfrentarán el domingo 25 de octubre a las 16:45 horas de Colombia, 17:45 horas de Miami y 23:45 horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la Primera División de Uruguay.

Las emociones del encuentro entre Montevideo Wanderers que está parcialmente en el sexto puesto del grupo A sin puntos y Rentistas que se ubica en la quinta casilla del mismo grupo también sin unidades, se vivirán en el estadio Parque Viera de Montevideo.

Horarios del encuentro entre Wanderers vs Rentistas

Colombia: 16:45
Ecuador: 16:45
Perú: 16:45
México: 16:45
Miami: 17:45
Venezuela: 17:45
Paraguay: 17:45
Chile: 18:45
Argentina: 18:45
Brasil: 18:45
Uruguay: 18:45
Madrid: 23:45
El Cairo: 23:45
Tokio: 06:45 (26 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Wanderers vs Rentistas

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Rentistas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente