Wanderers vs Fénix en vivo online por la jornada 14 de la Primera División de Uruguay


A continuación, todos los pormenores del partido entre Wanderers y Fénix por la Primera División de Uruguay, que se llevará a cabo este martes 6 de octubre del 2020.

Wanderers vs Fénix

Wanderers y Fénix se enfrentarán el martes 6 de octubre a las 18:15 horas de Colombia, 19:15 horas de Miami y 01:15 (7 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 de la Primera División de Uruguay.

Las emociones del encuentro entre Wanderers que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general con 20 puntos y Fénix que se ubica en la novena casilla con 16 unidades, se vivirán en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo.

Horarios del encuentro entre Wanderers vs Fénix

Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
México: 18:15
Miami: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Madrid: 01:15 (7 de octubre)
El Cairo: 01:15 (7 de octubre)
Tokio: 08:15 (7 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Wanderers vs Fénix

Internacional:GOLTV Play
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Wanderers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente