Wanderers Vs. Cerro CA en vivo y en directo por la Copa Sudamericana

Wanderers y el Club Atlético Cerro se medirán por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana. En el encuentro en Parque Alfredo Víctor Viera la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y tendrá señal de TV a través de DirecTV Sports.

Wanderers Vs. Cerro CA. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 17:15 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 18:15 – Argentina, Brasil y Uruguay: 19:15


Siguiente