Walter Ferreti vs Junior Managua en vivo online por la jornada 13 de la Liga Primera de Nicaragua

A continuación, todos los pormenores del partido entre Walter Ferreti y Junior Managua por la Liga Primera de Nicaragua, que se llevará a cabo este sábado 24 de octubre del 2020.

Walter Ferreti vs CD Junior Managua

[ads-vivo]

Walter Ferreti y Junior Managua se enfrentarán el sábado 24 de octubre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (25 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Liga Primera de Nicaragua.

Las emociones del encuentro entre Walter Ferreti que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 22 puntos y CD Junior Managua que se ubica en la octava casilla con 12 unidades, se vivirán en el estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua en Managua.

Horarios del encuentro entre Walter Ferreti vs Junior Managua

[ads-vivo2]

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (25 de octubre)
El Cairo: 04:00 (25 de octubre)
Tokio: 11:00 (25 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Walter Ferreti vs Junior Managua: Liga Primera YouTube

[ads-vivo3]

Foto: La Prensa


Siguiente