Wplay

Vitória vs Brasil de Pelotas en vivo online por la Serie B de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre Vitória y Brasil de Pelotas por la jornada 19 de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este viernes 30 de octubre del 2020.

Vitória vs Brasil de Pelotas

Vitória y Brasil de Pelotas se enfrentarán el viernes 30 de octubre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 23:15 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 19 de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Vitória que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general con 20 puntos y Brasil de Pelotas que se ubica en la casilla 15 también con 20 unidades, se vivirán en el estadio Barradao en Salvador.

Árbitro: Rocha G. (Bra)

Horarios del encuentro entre Vitória vs Brasil de Pelotas

Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (31 de octubre)
Tokio: 07:15 (31 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Vitória vs Brasil de Pelotas

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Brasil de Pelotas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente