Wplay

Vitória Setúbal vs Benfica en vivo online por la Copa de la Liga de Portugal



Vitória Setúbal y Benfica se medirán este sábado 21 de diciembre a las 15:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:00 de Miami y Chile, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Este partido será por la tercera jornada del grupo B de la Copa de la Liga de Portugal y se jugará en el estadio do Bonfim (Setúbal).

Señales de TV en vivo. Vitória Setúbal vs Benfica

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Internacional: Bet365
México: TUDN En Vivo, TUDN
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE

Horarios oficiales del partido en vivo entre Vitória Setúbal vs Benfica

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (22 de diciembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente