Vitória Guimaraes 1 vs 2 Porto por la Primeira Liga de Portugal

Vitória Guimaraes vs FC Porto se medirán este domingo 16 de febrero a las 12:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:30 de Miami, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

[ads-vivo]

Este partido será por la jornada 21 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio D. Afonso Henriques (Guimarães).

Señales de TV en vivo. Vitória Guimaraes vs Porto

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play, ESPN+
Bolivia: ESPN Play, ESPN+
Brasil: ESPN no Brasil
Chile: ESPN Play, ESPN+
Colombia: ESPN Play, ESPN+
Ecuador: ESPN Play, ESPN+
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: ESPN Play, ESPN+, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN+, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN+, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN+
Perú: ESPN Play, ESPN+
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GOLTV, Fanatiz USA, GolTV Español
Uruguay: ESPN Play, ESPN+
Venezuela: ESPN Play, ESPN+

Horarios oficiales del partido en vivo entre Vitória Guimaraes vs Porto

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial Porto

Formación titular de FC Porto


Siguiente