Wplay

Vitória Guimaraes vs Covilha en vivo online por la Copa de la Liga de Portugal



Vitória Guimarães y Sporting Club Covilha se medirán este sábado 21 de diciembre a las 15:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:00 de Miami y Chile, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Este partido será por la tercera jornada del grupo B de la Copa de la Liga de Portugal y se jugará en el estadio Afonso Henriques (Guimarães).

Señales de TV en vivo. Vitória Guimarães vs Covilha

Internacional: Bet365
Portugal: Sport TV2, Sport TV LIVE

Horarios oficiales del partido en vivo entre Vitória Guimarães vs Covilha

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (22 de diciembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente