Wplay

EN VIVO – Vitesse vs Venlo online por la Liga Eredivisie – Holanda



Vitesse y Venlo se enfrentarán este domingo 22 de diciembre por la jornada 18 de la Liga Eredivisie de Holanda. Vitesse vs Venlo en vivo.

El partido que se disputará en el GelreDome (Arnhem) iniciará a las 10:45 de Colombia y México, 11:45 de Miami y Chile, 12:45 de Brasil, Argentina y Uruguay y 16:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Vitesse vs Venlo

Internacional: Bet365
Países Bajos: Fox Sports 2, Fox Sports Go

Horarios oficiales del partido en vivo. Vitesse vs Venlo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 11:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 12:45 horas
Madrid: 16:45 horas
El Cairo: 17:45 horas
Tokio: 00:45 horas (23 de diciembre)

Formaciones titulares

Vitesse

VVV-Venlo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente