Vinto vs Guabirá en vivo online por la Primera División de Bolivia

Municipal Vinto y Guabirá se enfrentarán este domingo 2 de febrero por la cuarta jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Vinto vs Guabirá en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Félix Capriles (Cochabamba) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (3 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Vinto vs Guabirá

[ads-vivo]

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Vinto vs Guabirá

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (3 de febrero)
El Cairo: 01:30 horas (3 de febrero)
Tokio: 08:30 horas (3 de febrero)


Siguiente