Villa Mitre 2 vs 0 Sportivo Belgrano por los cuartos de final del Torneo Federal A de Argentina


Villa Mitre y Sportivo Belgrano se medirán este sábado 23 de enero en El Fortín de Bahía Blanca, por los cuartos de final del Torneo Federal A de Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Villa Mitre vs Sportivo Belgrano en vivo por el Torneo Federal A de Argentina

Villa Mitre con su pase directo a esta instancia y Sportivo Belgrano que llega de eliminar a Central Norte en los octavos de final, se enfrentarán el 23 de enero por el Torneo Federal A de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 23 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia y 20:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? El Fortín de Bahía Blanca, Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Villa Mitre vs Sportivo Belgrano

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (24 de enero)
Madrid: 00:30 (24 de enero)
El Cairo: 01:30 (24 de enero)
Tokio: 08:30 (24 de enero)
Sidney: 10:30 (24 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Villa Mitre vs Sportivo Belgrano?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Villa Mitre

Formación titular de Villa Mitre

Formación titular de Sportivo Belgrano



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente