Rionegro Águilas 1 vs 1 Envigado por la Liga BetPlay Dimayor


Rionegro Águilas se enfrentará este domingo 1 de marzo a Envigado FC por la séptima jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Rionegro Águilas vs Envigado en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alberto Grisales (Rionegro) iniciará a las 16:05 de Colombia y México, 17:05 de Miami, 18:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:05 de Madrid.

Señal en vivo. Rionegro Águilas vs Envigado: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Rionegro Águilas vs Envigado

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:05 horas
Miami, Venezuela: 17:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 18:05 horas
Madrid: 22:05 horas
El Cairo: 23:05 horas
Tokio: 06:05 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Envigado

Formaciones titulares

Rionegro Águilas

Envigado FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente