VER EN VIVO Vélez vs Liga de Quito por la Copa CONMEBOL Libertadores

Vélez Sarsfield y Liga de Quito se medirán este jueves 13 de mayo en el José Amalfitani de Buenos Aires, por la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Vélez vs Liga de Quito en vivo por la Copa Libertadores

Vélez Sarsfield, que se encuentra en el tercer puesto del grupo G con 3 puntos y Liga de Quito, que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 13 de mayo por la cuarta jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El jueves 13 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? José Amalfitani de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Vélez vs Liga de Quito?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vélez vs Liga de Quito

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (14 de mayo)
Madrid: 00:00 (14 de mayo)
El Cairo: 00:00 (14 de mayo)
Tokio: 07:00 (14 de mayo)
Sidney: 08:00 (14 de mayo)

Formaciones titulares


Siguiente